17-19 сентября в Иркутской области прогнозируют заморозки до -5

17-19 сентября местами в Иркутской области синоптики прогнозируют заморозки до 0,-5. По региону ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди. Утром в отдельных районах туман, ветер северо-восточный, юго-восточный до десяти метров в секунду. Температура ночью +2,+7, при прояснении 0,-5, заморозки, днем +16,+21.

В Иркутске переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду, температура ночью +2,+7, днем +19,+21.

На озере Байкал — переменная облачность, местами небольшие дожди, утром при прояснении туман. Ветер ночью северо-западный, днем восточный, северо-восточный до 13 метров в секунду. По югу и средней части местами порывы ветра до 20 метров в секунду.

Подробный прогноз на ближайшие пять дней смотрите в разделе «Погода».

17-19 сентября в Иркутской области прогнозируют заморозки до -5
09:14
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До +8...+10°С прогнозируют в Иркутской области в ближайшие выходные дни
Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха днем поднимется до +8...+10°С, температура ночью до -13...-17°С.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Синоптики прогнозируют холодный ноябрь в Иркутской области 
Предстоящий ноябрь в Приангарье будет холоднее обычного. По предварительному прогнозу температура воздуха в начале месяца ночью ожидается от -2 до -7°, днем от 0 до +5.
Irk.Today 4 часа назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10.10.2021 Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0