Поиски без вести пропавшего мужчины продолжаются в Иркутске

Полицейские продолжают разыскивать пропавшего без вести иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 34-летний Антон Филипенко ушел из дома на улице Лермонтова утром 2 сентября, но до сих пор не вернулся. Заявление об исчезновении мужчины написала его жена.

Новость по теме Охотники нашли пропавшую туристку из Москвы в Слюдянском районе Приметы пропавшего: на вид от 30 до 35 лет, рост 185 сантиметров, волосы темно-русые, стрижка короткая модельная, глаза карие. Одет был в серую болоньевую куртку, темно-синие джинсы, зеленую футболку и черные кожаные туфли. Среди особых примет — татуировка на шее в виде скорпиона. 

Если вам что-то известно о местонахождении Антона Филипенко, сообщите об этом по телефонам: 8(3952)41-11-64, 21-78-88, 8-902-760-0224, либо 02 (с мобильного 102).

Поиски без вести пропавшего мужчины продолжаются в Иркутске
09:46
256
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжаются поиски 16-летнего Андрея Романенко
С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратились родственники юноши. Утром 16 марта он ушел из дома, расположенного в поселке Михайловка, и до настоящего времени о нем ничего известно. Мобильный телефон с собой не взял, на связь не выходит.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Пожарные продолжают ликвидировать возгорание на площади тысяча квадратных метров в центре Иркутска
Огонь перекинулся на здание бывшего ТЮЗа. В центре Иркутска продолжается ликвидация крупного пожара на площади около одной тысяча квадратных метров на улице Красноармейская, 4Б. Работают 15 единиц техники и 58 человек.
ИркСиб 5 дней назад 0
28-летние жители Иркутской области предстанут перед судом за избиение мужчины до смерти
Двое 28-летних мужчин предстанут перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего в Аларском районе Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают пропавшего собирателя дикоросов
В Иркутском районе родственники 75-летнего Владимира Вердельмана обратились в полицию с заявлением о розыске пропавшего 13 мая мужчине, который ушел в лес с целью сбора черемши.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 2 дня назад 0