ООО «ВостСибТех» не заплатило более 17 миллионов рублей налогов

ООО «ВостСибТест» в Иркутске не заплатило более 17 миллионов рублей налогов, сообщает 17 сентября пресс-служба регионального управления СКР. В уклонении от уплаты налогов по предварительному сговору обвиняются четверо сотрудников, в числе которых руководитель и учредители компании.

Установлено, что обвиняемые внесли в бухгалтерские документы ложные сведения и занизили показатели на добавленную стоимость и на прибыль в период с 2014 по 2016 годы. Деньги обналичивались и тратились по усмотрению фигурантов.

Октябрьский районный суд Иркутска назначил иркутянам наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Что касается ущерба государству, то он был возмещён в полном объеме.

ООО «ВостСибТех» не заплатило более 17 миллионов рублей налогов
10:34
177
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два парня убили жителя Чуны из-за 250 рублей и телефона
Следственный комитет в Чунском районе предъявил обвинение двум молодым людям в совершении убийства. 9 мая в лесу за гостиницей «Теремок» в посёлке Чунский было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Законопроект о налогообложении для майнеров единогласно прошел первое чтение в Госдуме
Предыстория:  Суд взыскал 28,6 млн рублей с организатора майнинг-фермы в Иркутской области Законопроект о налогообложении цифровых финансовых активов приняли единогласно в первом чтении н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
500 млн рублей направят на инициативные проекты в Иркутской области - Дикусарова
Механизмы инициативного бюджетирования обсуждались сегодня на совещании с представителями органов местного самоуправления, которое провел в Тайшете председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Приангарья Игорь Кобзев "обеднел" в 2021 году на 2 млн рублей
Предыстория:  Глава Минлеса Приангарья стал самым богатым чиновником областного кабмина в 2021 году Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев "обеднел" в 2021 году на 2,222 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске вынесли приговор за вырубку леса на 480 млн рублей в "Туколони"
В среду, 18 мая, в Иркутске Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывших министра лесного комплекса Приангарья и трех чиновников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0