Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и районе

Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и Иркутском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет со штрафом до 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

По версии следствия, супружеская пара привлекла в качестве исполнителя к реализации запрещенного товара 29-летнего ранее судимого жителя областного центра. Роль организатора выполнял 29-летний мужчина, его 22-летняя супруга являлась оператором интернет-магазина.

В ходе обыска по месту жительства семейной пары полицейские обнаружили около 4 килограммов марихуаны и оборудование для производства гашишного масла. Еще одну партию наркотика -готового гашишного масла в количестве более 5,5 граммов полицейские обнаружили в ходе обыска по месту жительства третьего фигуранта. Также правоохранители обнаружили места нахождения еще трех приготовленных к сбыту «закладок».

Мужчины заключены под стражу. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков в Иркутске и районе
11:06
78
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятерых мигрантов заподозрили в употреблении наркотиков в Иркутске
Специалисты отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России "Иркутское" во время рейда выявили пятерых мигрантов, предварительно находящихся в состоянии наркотического опьянения. Задержанные направлены на медицинское освидетельствование.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Семь тысяч нарушений масочного режима выявили в общественном транспорте в Иркутске
Проверки соблюдения масочного режима продолжаются в общественном транспорте в Иркутске.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
— Здравствуйте. Администрация города Иркутска. Проверка масочного режима в общественном транспорте. В этом микроавтобусе восьмого маршрута все пассажиры сознательные. Маски — в наличии. И надеты.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске выявили девять нарушений антиковидных мер в общественном транспорте
13 октября на улице Байкальской в Иркутске прошел рейд по проверке соблюдения масочного режима и санитарных норм в общественном транспорте. Участие в ней приняли специалисты профильных комитетов городской администрации и полицейские.
Irk.ru 3 дня назад 0