В Иркутске выявили свыше 250 нарушений миграционного законодательства

В Иркутске несколько дней проводились рейды по выявлению незаконных мигрантов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, правоохранители проверяли рынки, стройплощадки и транспортные компании областного центра. В результате было выявлено свыше 250 нарушений миграционного законодательства.

Новость по теме На продуктовых базах Иркутска обнаружены нелегальные мигранты Так, полиция нашла гастарбайтеров, предоставлявших для учёта заведомо ложные сведения либо подложные документы, работавших без соответствующего разрешения или патента. Один мигрант – 34-летний мужчина – и вовсе будет привлечён к уголовной ответственности за незаконное пересечение государственной границы РФ. Также полицейские выявили факт подделки свидетельства о получении образования в одном из университетов Иркутска, по которому сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме этого среди нарушителей миграционного законодательства нашлись и местные жители, как принимающая сторона незаконных мигрантов. В отношении россиян также составлены протоколы об административной ответственности.

В Иркутске выявили свыше 250 нарушений миграционного законодательства
11:22
176
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За минувшие сутки в Иркутской области врачи подтвердили 31 случай заболевания COVID-19. Таким образом, общее число заражений в регионе увеличилось до 292 634-х.
ТК Город 6 дней назад 0
Самые популярные скверы в Иркутской области выявило голосование  по программе «Формирование комфортной городской среды»
Иркутск оказался лидером по числу муниципалитетов Иркутской области, проголосовавших за объекты благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Работу ночного клуба "27" в Иркутске запретили из-за нарушений пожарной безопасности
Кировский районный суд Иркутска запретил деятельность ночного клуба "27" из-за нарушений требований пожарной безопасности. Как передает пресс-служба прокуратуры Приангарья, недочеты были выявлены сотрудниками ведомства и МЧС в рамках проверки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности
Сотрудники МЧС и прокуратуры провели совместную проверку соблюдения правил пожарной безопасности в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса в Иркутске и нашли множество нарушений.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Более 293 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 18 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 89 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 293038 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 1 день назад 0