Иркутская компания уклонялась от уплаты налогов на 17 миллионов рублей

Сотрудников одной из иркутских компаний признали виновными в уклонении от уплаты налогов. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, своими действиями 4 работника фирмы нанесли государству ущерб на сумму более 17 миллионов рублей.

Новость по теме Иркутянин обманул банк на миллион с помощью аферы с фальшивым паспортом Обвиняемые создавали видимость реальности финансово-хозяйственных отношений с несуществующей компанией, после чего внесли в бухгалтерские документы ложную информацию, занизив тем самым налоги на добавленную стоимость и прибыль за период с 2014 по 2016 годы. Позже сотрудники обналичили деньги, которые сохранили с помощью махинаций, и потратили их на собственные нужды.

В ходе следствия обвиняемые в полном объеме возместили ущерб, причиненный государству. Октябрьский районный суд приговорил 4 участников аферы к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года. 

Иркутская компания уклонялась от уплаты налогов на 17 миллионов рублей
11:22
96
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники продали несуществующую арматуру на 1,2 млн рублей компании из Иркутска
Мошенники продали несуществующую арматуру на 1,2 миллионов рублей строительной компании из Иркутска. Управляющий предприятием рассказал, что злоумышленники выставили фейковый договор на сделку под видом существующей фирмы.
Irk.Today 5 дней назад 0
Недострой в Новосибирске за 40 миллионов купила компания из Иркутска
На публичных торгах, где мэрия Новосибирска выставляла недостроенные здания, одно из них приобрела иркутская компания «Тимбермаш Байкал», которая торгует машинами. Здание площадью на улице Станционной, 64/2 площадью 1 467,5 кв.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мошенники оставили строителей из Иркутска без арматуры и 1,2 млн рублей
Предыстория:  Студентка-"императрица" из Иркутска лишилась своего государства и 40 тысяч рублей Мошенники похитили свыше 1,2 млн рублей у строительной организации из Иркутска под видом по
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутска накопил долг по алиментам более чем на 470 тысяч рублей
Судебные приставы Иркутска взыскали задолженность по алиментам на 472 тысячи рублей. Мужчина исполнял свои родительские обязанности частично. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область получит 9,8 млн рублей на поддержку сельскохозяйственной кооперации
12.10.2021 Приангарье получит 9,8 млн рублей из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственной кооперации. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irkobl.ru 4 дня назад 0