Туроператор PEGAS Touristik возобновил чартерное сообщение на курорты Египта из Иркутска

Российский туроператор PEGAS Touristik возобновил чартерное сообщение из Иркутска в Египет. Первый прямой рейс из Иркутска в Хургаду состоялся 16 сентября. C 23 октября стартует полетная программа в Шарм-Эль-Шейх из Иркутска. Перелеты будут осуществляться каждые 12 дней. К бронированию доступны туры продолжительностью от 11 ночей.

Алексей Чудаев, гендиректор ООО «Пегас Иркутск»:
— Иркутяне снова могут отдыхать в Египте. Мы уже увидели первых счастливчиков на регистрации 16 сентября. Безусловно, люди соскучились по любимым курортам, теплому и живописному Красному морю. Благодаря обширной экскурсионной программе, наши туристы также могут посетить древние и загадочные пирамиды, окунуться в восточный колорит и насладиться богатым и ярким подводным миром Красного моря.

Туры можно приобрести во всех турагентствах Иркутска и других городов. Ознакомиться с вариантами размещения и ценами можно на официальном сайте компании. Чартерное авиасообщение между Россией и курортами Египта возобновлено с середины августа.

PEGAS Touristik — один из лидеров российской туристической отрасли и одна из крупных международных туркомпаний. Предлагает отдых в 2500 отелях и 25 странах. Обладатель ряда наград как лучший туроператор, пользующийся доверием потребителей. Следите за новостями туризма региона в аккаунте оператора #pegastouristik @pegas_ikt в «Инстаграм».

Туроператор PEGAS Touristik возобновил чартерное сообщение на курорты Египта из Иркутска
12:26
103
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск