Аварийное отключение света произошло в Иркутском районе

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 17 сентября в 10.57. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», под отключение попали микрорайоны Березовый, Николов Посад, ДНТ «Воин» и «Южный парк».

Бригада «Южных электрических сетей» устраняет причину отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения – 15.00.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:46
85
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Маркова Иркутского района
Предыстория:  Отопление частично отключат в Октябрьском и Правобережном районах Иркутска 20 октября Свет отключился в поселке Маркова Иркутского района в 12.43 сегодня, 20 октября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Аварийное отключение света произошло в иркутском микрорайоне Солнечный
В 9:50 утра 18 октября часть домов в микрорайоне Солнечный в Иркутске остались без света из-за аварии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, электроэнергия отсутствует на улице Ржанова и на проспекте Маршала Жукова.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Правобережном районе Иркутска
Предыстория:  Жители села Баклаши Шелеховского района остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 19 часов назад 0
Более 40 выездов на встречку за сутки выявили в нескольких районах Иркутской области
Оперативно-профилактическое мероприятие "Встречная полоса" провели в Братском, Зиминском, Тулунском, Нижнеудинском, Шелеховском и Усть-Кутском районах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две минуты 14 секунд — столько потребовалась гнедому жеребцу Маку Галакси и его наезднику для победы. К 14-м соревнованиям на приз губернатора Иркутской области этот тандем готовился тщательно. Из-за пандемии состязания не проводили два года.
Вести Иркутск 4 дня назад 0