Правительство РФ определилось с нашими выходными на 2022 год

Правительство РФ определилось с тем, как россияне будут отдыхать в 2022 году. Утвержден перенос выходных дней в следующем году. Новогодние праздники продлятся 10 дней, а майские — разделены на два раза по четыре дня.

Выходные дни 1 и 2 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 3 и 10 мая соответственно. Нерабочая суббота 5 марта перенесена на понедельник 7 марта.

Новогодние праздники продлятся с 31 декабря 2021 года до 9 января 2022 года. Напомним, 31 декабря нынешнего года объявлено выходным днем в постановлении, касающемся календаря праздничных дней на 2021 год. При этом в 2022 году 31 декабря будет выходным, поскольку выпадает на субботу.

В мае выходными будут четыре дня с 30 апреля по 3 мая, а затем четыре дня с 7 по 10 мая.

В феврале россияне будут отдыхать 23 числа, в марте — с 6 по 8 число. Также три дня выходных запланировано на 11 — 13 июня и 4 — 6 ноября.

Правительство РФ определилось с нашими выходными на 2022 год
14:18
122
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области проиндексирует оклады бюджетников
Правительством региона прорабатывается решение по проведению индексации окладов работников бюджетной сферы. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Чиновник из Правительства Иркутской области возглавил Комитет по экономике в мэрии Иркутска
Исполняющей обязанности председателя комитета по экономике и стратегическому планированию администрации города Иркутска (заместителя мэра Иркутска) назначена Татьяна Макарычева.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутская областная организация профсоюза образования направила обращения в правительство и Законодательное собрание региона по вопросу нарушения прав работников.
Альтаир 4 дня назад 0
Несмотря на победные рапорты чиновников о неуклонном росте благосостояния и доходов педагогов, Иркутская областная организация профсоюза работников образования обратилась в правительство Иркутской области по поводу низких реальных зарплат в отрасли.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Правительство решило объявить в России нерабочие дни в ноябре из-за коронавируса
Предыстория:  Когда наступит пик четвертой волны коронавируса в России - названа дата В правительстве РФ предложили объявить нерабочие дни в России в начале ноября из-за COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0