Умерла Черниховская Тамара Прокопьевна

16 сентября 2021 года на 83 году жизни после болезни ушла из жизни Черниховская Тамара Прокопьевна.

Тамара Прокопьевна родилась 2 апреля 1940 года в рабоче-крестьянской семье в посёлке Шиткино. Детство и юность провела в родном посёлке. Жизнь была нелегкой: отец-революционер умер рано и воспитание пятерых ребятишек легло на плечи матери, деткам приходилось усиленно помогать любимой маме. Тамара Прокопьевна была приучена к труду, любила работать, не могла сидеть без дела.

После школы поступила в Иркутский торговый техникум, освоила профессию товароведа. Училась всегда прилежно, к образованию относилась с большой серьёзностью. В это же время встретила своего единственного и горячо любимого мужа — Черниховского Валерия Владимировича, в скором времени у них появился сын.

Начинала свою карьеру с должности товароведа, вскоре была избрана на место заместителя председателя Райпотребсоюза. Затем продолжила свой трудовой путь заведующей отделом торговли в Тайшетской администрации, где проработала до самой пенсии. Свою работу любила, отдавала ей очень много времени. В подчинении был большой коллектив, но со всеми смогла выстроить добрые отношения, ко всем относилась с большим уважением. Люди отвечали ей тем же. Уже после ухода на пенсию все её вспоминали только добрым словом.

Тамара Прокопьевна была красивой, образованный и грамотной женщиной. Профессионалом своего дела. Настоящей женщиной — во всех смыслах этого слова. Для многих являлась примером для подражания.

Выйдя на пенсию полностью посвятила себя семье. Помогала воспитывать троих внуков и трех правнучек. Всё свое сердце, свою любовь и ласку отдала именно им. Тамара Прокопьевна была заядлой огородницей, прекрасно вела домашнее хозяйство, очень любила готовить. В её доме всегда были порядок, чистота, царили мир и уют. С ней всегда было интересно и легко, её боготворили, восхищались её дети и близкие.

Тайшет24 в Telegram

Вся семья, друзья, близкие скорбят о невосполнимой утрате. Светлая память об этой уникальной женщине навсегда сохранится в сердцах тех, кто её знал, любил и уважал.

Прощание состоится 18 сентября 2021 года в прощальном зале по ул. Капустина в Тайшете.

Умерла Черниховская Тамара Прокопьевна
14:34
218
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Умерла Ирина Васильевна Мирошниченко
С прискорбием сообщаем, что сегодня, 18 мая, на 62-м году жизни скоропостижно скончалась Ирина Васильевна Мирошниченко, директор ООО «Наше жилье», первый секретарь Тайшетского районного отделения КПРФ, заботливая дочь, жена, мама, бабушка, друг и тов
Тайшет24 6 дней назад 0
В Квитке умерла труженица тыла Марфа Даниловна Кукконен
20 мая не стало жительницы Квитка, труженицы тыла Марфы Даниловны Кукконен. Ей было 92 года. Человек с непростой судьбой, познавший все трудности военного и послевоенного времени, личное горе.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутской области лошадь вышла на дорогу и умерла
В Нижнеудинском районе Иркутской области на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта автомобиль Mazda CX-5 сбил лошадь.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0