Сотрудники компании «ВостСибТест» получили три года условно за уклонение от налогов

Виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 17 миллионов рублей признал суд сотрудников иркутской компании «ВостСибТест».

Следствие и суд установили, что обвиняемые создали видимость финансовых отношений с фиктивной организацией. Они внесли ложные сведения в бухгалтерские документы, занизили налоги на добавленную стоимость и на прибыль за 2014-2016 годы и уклонились от их уплаты. Деньги расходовали по своему усмотрению. Как сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета, группе лиц, в числе которых руководитель и учредители ООО «ВостСибТест», назначили наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.
14:36
77
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области, которые пострадали от деятельности компании «Финико», просят обратиться в отделы полиции. На сегодня в регионе установлено уже 47 пострадавших, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека получили травмы в результате ДТП с опрокидыванием авто в Иркутске
Два человека получили травмы в результате ДТП с опрокидыванием авто в Иркутске. Авария случилась на улице Лермонтова вчера днем. Водитель автомобиля «Тойота Королла» не справился с управлением, допустил наезд на дорожное ограждение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Работодателям в России снизят налоги за трудоустройство возрастных сотрудников
Предыстория:  Всем по 28 дней: в Госдуме сказали, как россиянам оплатят отпускные Снизить налог на прибыль для работодателей за трудоустройство инвалидов и возрастных работников предложил
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом стало известно на Совете депутатов Законодательного собрания. Мероприятие прошло сегодня в Нижнеудинске по председательством спикера Александра Ведерникова.
Вести Иркутск 6 дней назад 0