15-летний мальчик пропал без вести в Иркутске

Он не появлялся дома с 16 сентября.

В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 15-летнего Евгения Вершинина. Днем в четверг, 16 сентября, подросток ушел из дома по улице Трилиссера и до сих пор не вернулся. С заявлением в полицию обратилась мать школьника, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 17 сентября.

Приметы пропавшего: на вид 15-16 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в серую толстовку с капюшоном, синюю мастерку с белыми вставками и гербом России на спине, синие джинсы и черные кроссовки. Носит очки с оправой из металла желтого цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, просят позвонить по телефонам: 8 (3952)35-01-01, 21-78-88, 8-924-290-85-21, либо 02 (с мобильного – 102).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
15-летний мальчик пропал без вести в Иркутске
15:24
159
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
42-летний житель Читы пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 42-летнего жителя Читы. Мужчина приехал в областной центр в гости к родственнице.
ИркСиб 5 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают полицейские в Иркутске с 3 мая
42-летнего Виталия Мальцева из Иркутска не могу найти с 3 мая 2022 года. Полицейские выяснили, что мужчина приехал в гости к родственнице из Читы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Виталия Мальцева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 42-летнего жителя Читы Виталия Мальцева. Он приехал к родственнице, проживающей в садоводстве «Березка».
Irk.ru 4 дня назад 0
87-летний пенсионер из Иркутска отдал лжеследователю 100 тысяч, пытаясь спасти внука
Предыстория:  Врач из Ангарска лишилась 1,1 млн рублей после регистрации на сайте курсов по психологии Полицейскими зафиксирован новый случай обмана пожилых людей в областном центре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0