15-летний Евгений Вершинин пропал в Иркутске

Полицейские ищут 15-летнего Евгения Вершинина, который ушел из дома в Иркутске и пропал. В полицию с заявлением обратилась мать подростка.

Женщина сообщила полицейским, что ее сын днем 16 сентября вышел из дома по улице Трилиссера и не вернулся. Мальчику на вид 15-16 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, карие глаза, темно-русые короткие волосы.

Был одет в серую толстовку с капюшоном, синюю мастерку с белыми вставками, на спине изображен герб России, синие джинсы и черные кроссовки. Особые приметы: носит очки с оправой из желтого металла.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении подростка, просят сообщить по телефонам: 8 (3952) 35-01-01, 21-78-88, 8-924-290-85-21, либо 02 (с мобильного 102).

15-летний Евгений Вершинин пропал в Иркутске
15:38
102
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25-летний мужчина ушел из дома 9 октября и пропал без вести в Иркутске
В дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже 25-летнего иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, Александр Чернышев ушел из дома утром 9 октября и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
25-летний молодой человек без вести пропал в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Александра Чернышева. 25-летний молодой человек ушел из дома утром 9 октября и до настоящего времени его местонахождение не известно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске без вести пропал 25-летний молодой человек
В Иркутске в полицию обратились родственники 25-летнего Александра Чернышева. Молодой человек утром в субботу, 9 октября, вышел из дома, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
58-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции №9 МУ МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Валерия Бурьяна. С заявлением в дежурную часть обратилась родственница разыскиваемого.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
58-летний Валерий Бурьян пропал в Иркутске
Полицейские ищут 58-летнего Валерия Бурьян. Мужчина днем 12 октября вышел из дома на улице Байкальская и без вести пропал, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0