Новая иркутская смотровая площадка «Глазково» глазами редакции. Фоторепортаж

В Иркутске обустроили смотровую площадку «Глазково» за рощей «Звездочка» на берегу Ангары. Она располагается на пересечении улиц Звездинской и Челнокова. Редактор «Иркутск Сегодня» оценил новые возможности любования областным центром.

Ранее мы сообщали, что здесь сделали видовую террасу с лавочками и скамейками, установили ограждения, обустроили пешеходные маршруты из рощи и установили фонари. Кроме того, WEACOM.RU установили онлайн – камеру видеонаблюдения, и все желающие могут наблюдать за происходящим в прямом эфире weacom.ru/cams/view/zvezdinskaya.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новая иркутская смотровая площадка «Глазково» глазами редакции. Фоторепортаж
16:10
142
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Недострой в Новосибирске за 40 миллионов купила компания из Иркутска
На публичных торгах, где мэрия Новосибирска выставляла недостроенные здания, одно из них приобрела иркутская компания «Тимбермаш Байкал», которая торгует машинами. Здание площадью на улице Станционной, 64/2 площадью 1 467,5 кв.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отопление отключат по нескольким адресам в трех округах Иркутска
В Свердловском, Октябрьском и Ленинском округах пройдут работы на тепловых сетях. С 11 по 12 октября несколько домов в Свердловском, Октябрьском и Ленинском округах Иркутска отключат теплоснабжение для ремонтных работ на тепловой сети.
ИркСиб 6 дней назад 0
Горячую воду отключат в Октябрьском районе Иркутска сегодня
Горячую воду отключат в Октябрьском райо
Irk.Today 6 дней назад 0
Рейсы из Иркутска в Тайланд будут доступны только вакцинированным туристам
Тайланд открыл границы для вакцинированных от коронавируса туристов. Также привитым путешественникам из других стран больше не придется проходить обязательный двухнедельный карантин по прибытию в королевство.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Рейсы из Иркутска в Таиланд будут доступны только вакцинированным туристам
Таиланд открыл границы для вакцинированных от коронавируса туристов. Также привитым путешественникам из других стран больше не придется проходить обязательный двухнедельный карантин по прибытию в королевство.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0