А вы не в зоне риска? Дачники рискуют получить штраф в 20 тысяч

Предыстория: 
Дачная «грибалка» — как вырастить грибы на своем участке

После летних забот на огороде и сбора урожая многие дачники подумывают о разведении живности, чтобы всегда иметь свежие яйца и мясо. Но важно знать нюансы, чтобы не получить солидный штраф.

Юристы считают, что не лишним будет напомнить об одном запрете. Держать на участке кур, перепелок, кроликов и прочую живность, которую обычно разводят дачники — можно. Но только для своих личных целей. Если человек намерен продавать мясо, яйца, молоко, то владелец земельного участка попадает под штраф в размере 10-20 тысяч рублей, за нецелевое использование земли. 

А вы не в зоне риска? Дачники рискуют получить штраф в 20 тысяч
16:58
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске студент сорвал флаги с символикой «Z» и получил штраф 30 тысяч рублей
В Иркутске 5 мая Октябрьский районный суд признал студента виновным в административном нарушении и назначил ему штраф в виде 30 тысяч рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
11.05.2022 Денежная выплата предоставляется в рамках поддержки талантливых студентов, которые решили продолжить обучение в вузах Иркутской области. Размер материальной поддержки составит пять тысяч рублей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области фермеры могут получить гранты на развитие агротуризма
Заявки на участие в конкурсе принимает региональный Минсельхоз с 16 по 19 мая. Новую меру государственной поддержки, направленную на развитие туризма в сельских территориях, могут получить фермеры Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Региональные денежные выплаты к стипендиям могут получить талантливые студенты и студенты-целевики педагогических специальностей
Денежная выплата предоставляется в рамках поддержки талантливых студентов, которые решили продолжить обучение в вузах Иркутской области. Размер материальной поддержки составит пять тысяч рублей.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутская область получит 2,6 миллиарда рублей на погашение долгов муниципалитетов
В марте 2022 года губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился к министру финансов России Антону Силуанову с просьбой рассмотреть возможность предоставления субъектам РФ кредитов из федерального бюджета на замещение рыночных долгов муниципалит
Irk.ru 5 дней назад 0