Расселенный деревянный дом в Иркутске горит уже второй раз за день

Предыстория: 
Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области за сутки

Расселенный деревянный дом по адресу пер. 14-й Советский, 9 в Иркутске горит второй раз за день. Первое возгорание произошло сегодня утром, 17 сентября. Тогда спасатели оперативно потушили возгорание. Второй раз здание загорелось в 16.20. Сейчас на месте работают пожарные подразделения. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

«Причины пожаров устанавливаются. Не исключаем, что причиной возгорания был поджог», — проккоментировал ситуацию начальник отдела пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области Андрей Шутов.

Ранее агентство сообщало, что 13 пожаров зарегистрировали в Иркутской области за прошедише сутки 15 сентября. Погибших нет. На пожарах в Братске и Иркутске пострадали двое мужчин, пять человек спасены, еще 12 — эвакуированы. 

В материале используются фото и видео из группы «Инцидент | Иркутск» социальной сети «ВКонтакте» (12+) (https://vk.com/inci38?w=wall-97835888_836242).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области за сутки

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

подпишись на наш Instagram

Расселенный деревянный дом в Иркутске горит уже второй раз за день
17:32
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1,5 тысячи гектаров леса горит в Иркутской области на утро 10 мая
На утро 10 мая в Иркутской области горит 1558,3 гектара леса, всего 10 возгораний. Из них локализовано шесть очагов на площади 374,3 гектара, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске горит неэксплуатируемое строение около старого здания ТЮЗа
Вечером 13 мая в Иркутске произошел пожар. Как рассказали журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горит двухэтажное неэксплуатируемое здание по улице Красноармейской, 4Б.
Irk.ru 3 дня назад 0
В центре Иркутска горит здание возле ТЮЗа, есть угроза распространения огня
В центре Иркутска на углу улиц Карла Маркса и Ленина горит здание.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В центре Иркутска горит неэксплуатируемое здание рядом с ТЮЗом
Эвакуировано 50 человек. В центре Иркутска горит неэксплуатируемое здание, которое является объектом культурного наследия.
ИркСиб 3 дня назад 1
16 мая в Иркутской области горит 2024 гектара леса
На утро 16 мая в Иркутской области действует 23 пожара площадью 2024,5 гектара. Из них локализованы девять пожаров на 937 гектарах в Чунском, Братском, Тайшетском, Нижнеудинском, Слюдянском, Нукутском, Шелеховском районах.
Irk.ru 17 часов назад 0