«РТ-НЭО Иркутск» приступило к ликвидации 19 несанкционированных свалок в Усолье-Сибирском

В сентябре 2021 года региональный оператор приступил к ликвидации 19 свалок в городе Усолье-Сибирское. 28 498,20 кубометров отходов вывезут на Тайтурский мусорный полигон.

Ликвидация свалок проходит в соответствии с контрактом заключенным «РТ-НЭО Иркутск» и муниципалитетом города. Работы продлятся до 30 сентября 2021 года. За ликвидацию несанкционированных свалок отвечают собственники территорий, на которых находится свалка.

Если вы обнаружили несанкционированную свалку, то можете сообщить о ней в администрацию, либо к региональному оператору. Для это нужно заполнить форму на главной странице сайта в разделе «Заявки». Также можно обратиться по телефону горячей линии (3952) 43-44-11, по адресу электронной почты: [email protected] или под адресу: Иркутск, Лермонтова, 337 «Б».

17:32
62
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередную встречу десятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят деятельности Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества и первой женщине, выступившей с докладом на заседании ВСОИРГО, Алек
Альтаир 5 дней назад 0
К асфальтированию проезжей части приступили на путепроводе по улице Джамбула в Иркутске
Подрядная организация АО "Дорожник" приступила к асфальтированию проезжей части путепровода на улице Джамбула в Иркутске. Работы начались в выходные. Сейчас на объекте ведется укладка нижнего слоя асфальтового полотна.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске в медсанчасти ИАПО приступили к монтажу медоборудования
В новой детской поликлинике медсанчасти ИАПО начали монтировать медицинское оборудование. Статья по теме Оздоровить санаторный комплекс.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В воскресенье воздух в Иркутске прогреется до +6 градусов
Местами по области заморозки до -6.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 6 дней назад 0