В Тайшете мотоциклист без прав попал в ДТП

В Тайшете случилось дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего мотоциклиста, который уже привлекался к ответственности за езду без прав.

Вчера в Тайшете на улице Гастелло 37-летняя автомобилистка на Mazda не уступила дорогу 17-летнему мотоциклисту, из-за чего произошло столкновение транспортных средств. В результате аварии юноша с телесными повреждениями госпитализирован.

Полицейские выяснили, что несовершеннолетний водитель двухколесного транспортного средства не имеет права управления и ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. Молодому человеку грозит штраф в размере от 5000 до 15000 рублей.

Установлено, что мототранспорт ему приобрели родители и разрешали молодому человеку управлять им, несмотря на отсутствие навыков управления и водительского удостоверения. Сотрудники полиции привлекли родителей парня к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по его воспитанию и содержанию.

В Тайшете мотоциклист без прав попал в ДТП
17:46
96
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный пассажир поезда пытался подкупить тайшетскую полицию и попал под уголовное дело
Тайшетские транспортные полицейские задержали мужчину, который попытался дать взятку за несоставление административного протокола.
Тайшет24 1 день назад 0
Полицейские задержали злостного нарушителя скоростного режима без прав в Иркутске
Злостного нарушителя скоростного режима привлекли к ответственности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С четырьмя медалями приехали тайшетские дзюдоистки из Красноярска
Краевой турнир по дзюдо среди девушек и юношей до 15 лет состоялся в Красноярске. На татами вышли более 400 спортсменов из десятка регионов Сибири и Урала. Тайшетскук команду «Сибиряк» представляли восемь спортсменов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Владелец частного детсада в Иркутске попал в суд из-за небрежного отношения к санитарии
Серьезные нарушения санитарии обнаружила прокуратура Куйбышевского района Иркутска при организации питания в частном детском саду. В организации еда для детей хранилась без маркировки и совместно с пищевой продукцией иного вида.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Напомню, две недели назад мы рассказывали о том, какое жилье получили в Усолье-Сибирском несколько человек этой категории. Очередь на собственные квадратные метры до них дошла в 2015-ом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0