В Усть-Куте вынесен приговор за коммерческий подкуп

В Усть-Куте за коммерческий подкуп наказан шеф-инженер ООО «ИФ ИнтерГазСервис», представляющий заказчика ООО «ИНК» по вопросам строительного контроля. По данным следствия, он получил от одной из подрядных организаций 40 тысяч рублей за то, чтобы скрыть выявленный факт нарушения правил организации строительства при выполнении работ.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-розыскной деятельности сотрудников полиции. В итоге суд назначил мужчине штраф в двести тысяч рублей.

В Усть-Куте вынесен приговор за коммерческий подкуп
18:04
224
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске отца и дочь приговорили к лишению свободы за контрабанду леса стоимостью более 10 млн рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
Отменен оправдательный приговор по делу иркутского бизнесмена Дмитрия Матвеева
В Иркутске 12 мая известный местный бизнесмен и меценат Дмитрий Матвеев провел пресс-конференцию, на которой обратился к Владимиру Путину с просьбой провести масштабную проверку в правоохранительной системе Приангарья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Шелеховский районный суд вынес приговор в отношении двух бывших сотрудников Шелеховского районного отдела службы судебных приставов. Женщины обвиняются в получении взяток.
Irk.ru 3 дня назад 0
В субботу в Усть-Куте загорелся автосервис
В субботу, 14 мая, в три часа дня по местному времени в городе Усть-Кут загорелся автосервис. На сообщение о пожаре реагировали два пожарных расчета. Они справились с пожаром в течение десяти минут.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Пятый апелляционный суд в Новосибирске отменил оправдательный приговор жителю Усть-Илимска, которого обвиняли в двойном убийстве
12 мая Пятый апелляционный суд общей юрисдикции в Новосибирске отменил оправдательный приговор Иркутского областного суда по делу о двойном убийстве.
ТК Город 21 час назад 0