Мария Василькова: Пока более активными избирателями оказались женщины

Руководитель «Семейной приемной» рассказала о первом дне голосования в Госдуму РФ.

Член общественного совета проекта «Крепкая семья» Мария Василькова поделилась впечатлениями с журналистами на брифинге экспертов, посвященном первому дню голосования на выборах в Госдуму РФ – 17 сентября.

«Я проголосовала в своей любимой одиннадцатой школе. Мои родители – на участке, расположенном в Евразийском лингвистическом институте. Кроме того, посетила пять избирательных участков с проверкой», – сообщила она. 

Мария Василькова отметила, что санитарно-эпидемиологические нормы соблюдаются повсеместно. Она также обратилась к «сильной половине» человечества:

«Как я заметила, пока на избирательных участках больше женщин. Поскольку это очень важный выбор, который определит, как мы будем жить в ближайшие пять лет, я призываю всех прийти и проголосовать своим сердцем».

Напомним, с 17 по 19 сентября жители Иркутской области выбирают депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва, регионального Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам №2 и №3, муниципальных дум, а также 46 глав поселений и четырех мэров.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мария Василькова: Пока более активными избирателями оказались женщины
19:54
109
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Посикунчики и барагозить: жители Иркутска вновь оказались в замешательстве
Предыстория:  Жители Иркутска попытались объяснить, что означает подъелдыкивать и швыркать Богат и разнообразен великий русский язык.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В иркутском пансионате для престарелых женщина скончалась от отравления психотропными препаратами
Следственный комитет предъявил обвинение трём жителям Иркутска, организовавшим деятельность пансионата «Доброта», который представлял собой целую сеть.
Тайшет24 5 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 4 дня назад 0
— Вот здесь комната. Они все чистенькие, убранные. Я не знаю, за что нас вот так. Уход отличный. Любого адекватного спроси, они все ответят.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
28-летняя женщина-водитель погибла в перевернувшемся Nissan Sunny в Иркутской области
28-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Sunny съехала в кювет на 43-м км автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан сегодня, 18 октября. Впоследствии иномарка опрокинулась. В результате ДТП автоледи скончалась на месте происшествия.
IrkutskMedia 3 дня назад 0