Эксперт рассказала, когда лучше всего пойти в отпуск

Предыстория: 
Россиянам предложили дать еще один выходной

Эксперт сообщила россиянам, когда лучше всего пойти в отпуск. Она перечислила наиболее выгодные месяцы для отпуска в 2022 году.

Как заявила независимый HR-эксперт Зулия Лоикова, трудящимся в следующем году лучше не брать отпуск в те месяцы, когда много праздничных дней. Специалист подчеркнула, что в месяце, в котором много праздников и выходных, фактическая стоимость рабочего дня увеличивается. При этом отпускные работник получает из расчета средней стоимости рабочего дня.

Эксперт рассказала, когда лучше всего пойти в отпуск
02:50
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эксперты рассказали, что вакцинация от гриппа не снижает тяжесть течения COVID-19
Предыстория:  Разрабатываемая вакцина от гриппа и коронавируса будет корректироваться под новые штаммы Руководитель отдела микробиологии латентных инфекций, вирусолог Центра имени Гамалеи
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутский гидрометцентр рассказал о погоде на понедельник
По данным Иркутского гидрометцентра, с 20 часов 10 октября до 20 часов 11 октября по области ожидается переменная облачность, местами небольшой мокрый снег и снег.
Тайшет24 6 дней назад 0
А вы знали? Нюансы о накопительной пенсии озвучили эксперты
Предыстория:  В Госдуме потребовали поднять пенсии до уровня зарплат В Пенсионном фонде напомнили россиянам, как можно получить накопительную пенсию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С каждым днем все холоднее. Синоптики рассказали о погоде на рабочей неделе в Братске
Пасмурная погода ждет братчан на наступившей рабочей неделе. Как прогнозируют синоптики, температура в городе будет понижаться с каждым днем. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на на Gismeteo.ru.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутаты Евгений Савченко, Георгий Ни и Максим Девочкин рассказали об итогах благоустройства в своих округах
Об итогах благоустройства, проведенного в их избирательных округах, рассказали депутаты Думы Иркутска Евгений Савченко, Георгий Ни и Максим Девочкин. В округе №4 работы проведены в нескольких дворах на ул. Розы Люксембург и на ул.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0