Явка на выборах в Прибайкалье на 20:00 первого дня голосования составила 10 процентов

Явка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва в Иркутской области 17 сентября на 20:00 составила 10,86 процента (200 104 человека). Об этом сообщает избирком региона.

По округу №93 пришли на участки 11,99 процента избирателей, по округу №94 – 10,81 процента, по округу №95 – 10,87 процента, по округу №96 – 9,62 процента.

На этих выборах высокую явку демонстрируют избиратели Катангского 30,94процента, Балаганского 24,6 процента, Аларского районов 22,18 процента. Самая низкая явка – в Бодайбо и Бодайбинском районе – 7,04 процента.

Напомним, сегодня, 18 сентября, второй день голосования. На территории области работает 1861 участковая комиссия. Избирателей ждут до 8 вечера. Для получения бюллетеней необходим паспорт.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:18
96
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы провели рейды в Братском, Зиминском, Тулунском, Нижнеудинском, Шелеховском и Усть-Кутском районах. Полицейские скрыто наблюдали за водителями — выявляли нарушителей, которые обгоняют в неположенных местах, пересекают сплошные полосы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутская областная организация профсоюза образования направила обращения в правительство и Законодательное собрание региона по вопросу нарушения прав работников.
Альтаир 4 дня назад 0
Обновленный список пунктов вакцинации от коронавируса составили в Иркутске
В Иркутске открываются еще два пункта вакцинации от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работу уже начал прививочный кабинет в клинике Эксперт на Кожова, а с 25 октября еще один откроется в Сильвермолле.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В этом году «Признание» получил гендиректор Иркутского авиазавода Александр Вепрев. — Это шпангоут от самолёта Су-30, куда устанавливаются двигатели. На первый взгляд тяжёлый, но смотрите, я его поднимаю.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания утвердили половину состава Стратегического совета, который займется разработкой стратегии социально-экономического развития Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0