В Ленинском районе Иркутска брат убил брата

В Иркутске будут судить 46-летнего жителя Ленинского района областного центра. Мужчину обвиняют в убийстве родного брата. 

Преступление было совершено днем 7 марта нынешнего года. Во время совместной пьянки в частном доме ранее судимые братья поссорились и во время выяснения отношений один из них убил другого ножницами, которыми нанес несколько ударов в грудь близкого родственника. От полученных ранений несчастный вскоре скончался в больнице. 

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области сообщили, что расследование уголовного дела завершено. Вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением, оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Ленинском районе Иркутска брат убил брата
17:30
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Маршрутный автобус № 10 и легковой автомобиль Toyota Corolla под управлением 26-летнего мужчины столкнулись на виадуке в Ленинском районе Иркутска 19 октября около 19.20.
Альтаир 3 дня назад 0
Легковушка столкнулась с автобусом в Ленинском районе Иркутска
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства аварии, которая произошла на виадуке между Ново-Ленино и Иркутском-2 вечером 19 октября.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Две минуты 14 секунд — столько потребовалась гнедому жеребцу Маку Галакси и его наезднику для победы. К 14-м соревнованиям на приз губернатора Иркутской области этот тандем готовился тщательно. Из-за пандемии состязания не проводили два года.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
18-летний водитель ВАЗа пострадал в ДТП с Mazda в Тулунском районе Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал 18-летний водитель в Тулунском районе. В селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили ВАЗ и Mazda.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП в разных районах Иркутской области провоцируют юные водители
В селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили ВАЗ и Mazda. В результате аварии 18-летний водитель ВАЗа с различными травмами был доставлен в медицинское учреждение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0