Спасся бегством: мужчина из ревности пытался зарезать соперника на улице в Иркутске

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ  в отношении 54-летнего жителя Иркутска. Мужчине предъявили обвинение в покушении на убийство соперника на почве ревности. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. 

По версии следствия, вечером 16 сентября текущего года 54-летний мужчина, находясь во дворе дома одного из районов Иркутска, несколько раз ударил ножом другого мужчину. Преступление обвиняемым не было доведено до конца, поскольку потерпевшему удалось убежать от нападающего и обратится за медицинской помощью.

Спасся бегством: мужчина из ревности пытался зарезать соперника на улице в Иркутске
21:14
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске уголовник на почве ревности убил двух мужчин
В Иркутске будут судить 24-летнего жителя города который обвиняется в убийстве двух мужчин. По версии следствия, в ноябре прошлого года пьяный молодой человек, который ранее уже был судим, убил ножом двух незнакомых ему граждан.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
В воскресенье воздух в Иркутске прогреется до +6 градусов
Местами по области заморозки до -6.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 6 дней назад 0
Переменная облачность ожидается в Иркутске в воскресенье, 17 октября
Метеорологи обещают переменную облачность без существенных осадков в Иркутске сегодня, 17 октября. Температура воздуха днем составит от +4 до +6°С. Ветер северо-западный до 10 м/с.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске спасают лису, устроившую переполох в курятнике в Мельничной пади
В Иркутской зоогалерее выхаживают истощённую лису, которую привезли дачники из Мельничной пади. В аккаунте зоопарка в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что лиса залезла в курятник к дачникам и устроила там переполох.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0