В Иркутске 54-летний ревнивец пытался зарезать соперника

В Иркутске возбуждено очередное уголовное дело по статье «Покушение на убийство человека». В этом преступлении обвиняется 54-летний житель Ленинского района города.

По версии следствия, вечером 16 сентября во дворе одного из домов мужчина на почве ревности несколько раз ударил ножом другого гражданина. Тот смог убежать и обратиться к врачам. Несчастного спасли. Убийство, как уточнили следователи «не было доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам». 

К настоящему моменту обвиняемый уже арестован, расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.  

В Иркутске 54-летний ревнивец пытался зарезать соперника
22:02
108
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный иностранец пытался дать взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
45-летний гражданин одного из азиатских государств распивал алкоголь в пассажирском поезде "Нерюнгри-Тайшет". Мужчина предложил полицейскому 1 тысячу рублей, чтобы избежать административной ответственности пот ст. 20.20 КоАП РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Прокуратура Свердловского района города Иркутска проводит проверку в связи с инцидентом с участием несовершеннолетней девочки, сообщается на сайте областной прокуратуры.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске на детской площадке на ребенка рухнула перекладина
В Иркутске произошло ЧП на детской площадке. В микрорайоне Первомайский, что в Свердловском районе города, на девочку упала перекладина спортивного снаряда. Ребенок получил травмы. О состоянии здоровья пострадавшей пока ничего не сообщается.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске "иностранного агента" предложили наградить знаком "Гражданский лидер"
Иркутская общественность никак не может успокоиться после объявления российским государством известного в городе и области общественника, краеведа и политолога Алексея Петрова "иностранным агентом".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0