Вторые сутки подряд инспекторы ДПС в Приангарье ловят нарушителей-мотоциклистов

Вторые сутки подряд дорожные полицейские в Иркутской области задерживают мотоциклистов-нарушителей. 

Напомним, 16 сентября инспекторы дорожно-патрульной службы на старом участке дороги Ангарск – Иркутск начали преследование мотоцикла «Хонда CBR 400», водитель которого проехал на запрещающий сигнал светофора и игнорировал требования дорожных полицейских об остановке. Задержать нарушителя удалось на одном из перекрестков в Ангарске, когда инспектор буквально перескочил на мотоцикл и смог остановить его. Нарушителем оказался 24-летний местный житель. Ранее он был лишен прав за пьяную езду и в этот раз тоже отказался от  прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

А 17 сентября в поселке Куйтун сотрудники ДПС опять гонялись за еще одним мотоциклистом-нарушителем, который игнорировал требования полиции и пытался скрыться. Кроме того, у водителя и пассажира отсутствовали мотошлемы. 

Нарушителей задержали после непродолжительной погони. Мотоциклистом оказался 23-летний местный житель, у которого нет и никогда не было водительского удостоверения. Теперь молодой человек привлекается к административной ответственности за ряд нарушений ПДД. Сам мотоцикл остался на штрафстоянке. 

Об этих случаях рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Вторые сутки подряд инспекторы ДПС в Приангарье ловят нарушителей-мотоциклистов
23:10
84
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самыми злостными нарушителями ПДД в Приангарье оказались водители Toyota Land Cruiser 200
Инспекторы ГИБДД подвели статистику нарушений ПДД с начала 2021 года. По полученным данным, большинство нарушений в этом году зафиксировано на объездной дороге Ново-Ленино, плотине ГЭС и на 1830 километре автодороги Р-255 Сибирь в Усольском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В ближайшую субботу, 23 октября, госавтоинспекторы в Приангарье на территории Иркутского, Братского, Балаганского, Зиминского, Боханского, Киренского, Куйтунского, Нижнеилимского, Нукутского, Осинского, Тулунского, Усть-Кутского и Черемховского район
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске
Предыстория:  Автомобильная пробка образовалась из-за ДТП на Ново-Ленинской объездной в Иркутске Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности нарушителя, пытавшегося объехать по "встречке
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 6 дней назад 0