Новый лифт, установленный в этом году в доме на ул. Комсомольской, 70 в Братске, повредил вор

Новый лифт, который установили в этом году в доме на улице Комсомольской, 70, остановится на неопределённый срок по вине злоумышленника, который около 3:00 в ночь с 16-го на 17 сентября вскрыл шахту лифта на уровне пятого этажа и обрезал кабель с медными жилами.Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Вероятно, в какой-то момент удача отвернулась от вора, или кто-то его спугнул — оставив добычу в шахте, преступник бежал. Однако восстанавливать этот кабель теперь необходимо полностью. Лифт будет остановлен на неопределённый срок.

Управляющая компания ООО «УК Потенциал», которая обслуживает дом, обратилась в правоохранительные органы. В настоящий момент идут работы по возвращению подъёмника в рабочее состояние. Ущерб собственникам дома нанесён ощутимый. По закону лифт – общедомовое имущество, и принадлежит всем собственникам квартир.  

Новый лифт, установленный в этом году в доме на ул. Комсомольской, 70 в Братске, повредил вор
23:26
123
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе полицейские оштрафовали водителя «Порше Панамера» за нарушение правил обгона
В Гоасавтоинспекцию от участника дорожного движения поступила видеозапись, на которой видно, как водитель автомобиля «Порше Панамера», в нарушение правил обгона, выехал на полосу встречного движения.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске иномарка насмерть сбила горожанку
Полиция Братска проводить проверку по факту очередного смертельного ДТП, в котором погиб пешеход.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На автодороге «Братск - Усть-Илимск» дополнительно заасфальтируют шесть километров
10.10.2021 Дорожная служба Иркутской области приступила к работам по ремонту автомобильной дороги «Братск – Усть-Илимск» на участке с 40 по 51 км.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Шесть км дороги дополнительно заасфальтируют на трассе "Братск - Усть-Илимск"
Дорожная служба Иркутской области приступила к работам по ремонту автомобильной дороги "Братск — Усть-Илимск" на участке с 40 по 51 км.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трассу «Братск — Усть-Илимск» отремонтируют с 40 по 51 км
До конца строительного сезона в нормативное состояние приведут почти 20 км автодороги «Братск — Усть-Илимск» с 40 по 51 км.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0