Жилой дом горел на улице Красноармейской в Тайшете

Пожар произошёл на улице Красноармейской в Тайшете накануне, 18 сентября, днём. Около 11:30 там загорелся жилой дом площадью 124 квадратных метра.

На месте работали два пожарных расчёта. Спустя час после поступления сообщения пожар был ликвидирован. В результате огонь повредил внутреннюю стену дома на площади 6 квадратных метров.

Пострадавших нет. Причину пожара, размер ущерба и виновное лицо предстоит установить экспертам.

Жилой дом горел на улице Красноармейской в Тайшете
08:14
83
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Старом Акульшете горел жилой дом
Днём 12 октября в селе Старый Акульшет произошёл пожар. Около 12:53 на улице Комсомольской загорелся бревенчатый жилой дом. Больше часа ушло на ликвидацию пожара. В результате выгорела кухня на площади 12 квадратных метров. Пострадавших нет.
Тайшет24 4 дня назад 0
Новогодние подарки по 181 рублю подарят сиротам в Тайшетском районе
Общество с ограниченной ответственностью «Байкал Кондитер» стало победителем аукциона по поставке 500 новогодних подарков детям-сиротам из Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Подачу электроэнергии восстановили в четырех поселениях Тайшетского района
Подачу электроэнергии восстановили в четырех поселениях Тайшетского района. Утром 10 октября работники устранили последствия аварии в посёлках Шелаево и Пойма, в 16 часов свет появился в Тамтачет и Горевой. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тайшетском районе из бюджета выделили деньги на пассажироперевозки в ближайшие деревни
Администрация Тайшетского района объявила аукцион на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам по маршрутам №102 «Тайшет-Байроновка», №108 «Тайшет – Берёзовка», №109 &
Тайшет24 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Тайшетском районе превысило 5 тысяч
В Тайшетском районе с начала пандемии коронавируса официально выявлено уже 5004 заболевших COVID-19 (+40 за четыре дня). При этом выздоровели 4 505 человек (+39 за четыре дня).
Тайшет24 6 дней назад 0