Три человека пострадали в результате аварии в центре Иркутска

Инспекторы ГИБДД устанавливают все детали и причину произошедшего.

ДТП случилось около двух часов ночи 19 сентбря на улице Ленина в Иркутске.  Как сообщает пресс-служба регионального МВД, по предварительным данным, автомобиль «Мазда», поворачивающий с улицы Карла Маркса в сторону 130 квартала, столкнулся с иномаркой, которая двигалась по улице Ленина в сторону сквера имени Кирова.

«В результате инцидента ушибы и другие травмы, не угрожающие жизни, получили 24-летние мужчина и женщина, находившиеся в «Субару», а также 31-летняя женщина — водитель «Мазды», — говорится в сообщении полиции.

ИА «ИркСиб».

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Три человека пострадали в результате аварии в центре Иркутска
10:38
90
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
62 человека пострадали и один погиб на дорогах Иркутской области за неделю
Всего зарегистрировано 46 аварий. Областное Управление ГИБДД опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю. По данным ведомства, с 11 по 17 октября в Приангарье произошло 46 аварий.
ИркСиб 4 дня назад 0
15-летний подросток пострадал в результате столкновения двух машин в Иркутской области
Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в результате которой пострадал 15-летний ребенок в Свирске сегодня утром, около 8.30. Женщина-водитель ВАЗа не уступила иномарке Nissan Qashqai, которая ехала по главной дороге.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Петицию за отмену шестидневки в школах Иркутска подписали более 13 тысяч человек
С 8 по 16 октября петиция за отмену шестидневной учебной недели набрала 13,6 тысячи подписей. Документ размещен на портале change.org. В настоящее время во многих школах города Иркутска дети учатся шесть дней в неделю.
Irk.Today 6 дней назад 0