Три человека получили травмы в ночной аварии в центре Иркутска

Автомобили «Субару» и «Мазда» столкнулись на улице Ленина в областном центре, около двух часов ночи 19 сентября. В результате инцидента ушибы и другие травмы, не угрожающие жизни, получили 24-летние мужчина и женщина, находившиеся в «Субару», а также 31-летняя женщина — водитель «Мазды».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительным данным, автомобиль «Мазда», поворачивающий с улицы Карла Маркса в сторону 130 квартала, допустил столкновение с иномаркой, ехавшей по улице Ленина в сторону сквера имени Кирова. Инспекторы ГИБДД устанавливают все детали и причину произошедшего.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:42
115
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Петицию за отмену шестидневки в школах Иркутска подписали более 13 тысяч человек
С 8 по 16 октября петиция за отмену шестидневной учебной недели набрала 13,6 тысячи подписей. Документ размещен на портале change.org. В настоящее время во многих школах города Иркутска дети учатся шесть дней в неделю.
Irk.Today 6 дней назад 0
128 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 128 заболевших коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Обязательную вакцинацию ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения 115673 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 116 тысяч человек
В Иркутской области еще 397 человек заболели коронавирусом за последние сутки. Всего на 17 октября в области подтверждено за время пандемии 116 070 случаев инфицирования.
Irk.Today 5 дней назад 0