Общественные наблюдатели: В ночное время на избирательных участках Иркутской области нарушений не было

19.09.2021

Общественные наблюдатели продолжают работу на избирательных участках. За ходом голосования круглосуточно следят в Центре общественного наблюдения за выборами.

Как рассказал координатор общественного штаба Иркутской области по наблюдению за выборами Павел Березовский, нарушений в ночное время с 18 на 19 сентября на избирательных участках не было. Все участки были закрыты, посторонних людей, кроме сотрудников полиции, не отмечено.

– Все видеокамеры на избирательных участках работают без сбоев, электричество не отключалось. Видеонаблюдение функционирует на 100 процентов. Важно, что видеозаписи со всех участков сохраняются, и, в случае необходимости, их можно будет пересмотреть, – отметил Павел Березовский.

Общественная палата Иркутской области обучила около четырех тысяч наблюдателей, которые сейчас продолжают работать на избирательных участках. Всего в регионе работают более восьми тысяч общественных наблюдателей. Голосование продлится до 20:00 19 сентября.
12:30
107
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 тысяч нарушений ПДД пешеходами было выявлено в Иркутской области в 2021 году
Порядка 700 тысяч постановлений вынесли сотрудники ГИБДД по материалам камер фото-видео фиксации в Иркутской области с начала года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области установят еще 15 комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД
Еще 15 стационарных комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД будут установлены на дорогах в Иркутском районе до 30 ноября 2021 года.
Irk.ru 2 дня назад 0
Еще в пяти частных домах престарелых в Иркутской области нашли нарушения
6 уголовных дел за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели после проверок в нескольких частных домах престарелых в Иркутске и Иркутском районе.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Они появятся на дорогах к 30 ноября.Как сообщается на сайте госзакупок региона, на эти цели планируется потратить 40 миллионов рублей из областного бюджета.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
МЧС проводит санобработку общественных мест в Иркутской области
Мероприятия по дезинфекции общественных мест продолжаются в Иркутской области. В санобработке участвуют сотрудники МЧС. Они дезинфецируют объекты социального обслуживания и транспортной инфраструктуры.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0