Ливни, заморозки и ветер до 22 м/с ожидаются в понедельник в Иркутской области

После нескольких теплых дней уже в понедельник, 20 сентября, в Иркутской области начнет портится погода. Как сообщается 19 сентября на сайте ГУ МЧС России по региону, прогнозируются сильные дожди и усиление ветра до 17-22 метров в секунду.

Прежде всего погода испортится в западных и северных районах Иркутской области. 

«По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник, 20 сентября, днём в западных, северо-западных, вечером в центральных районах местами — сильные дожди, усиление северо-западного ветра до 17-22 метров в секунду. Также по области местами ожидаются заморозки до 0, — 5 градусов», — говорится в сообщении ведомства.

А вот в Иркутске в понедельник еще будет хорошая погода. А дожди придут в областной центр во вторник.



Ливни, заморозки и ветер до 22 м/с ожидаются в понедельник в Иркутской области
15:26
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10.10.2021 Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число случаев заболевания коронавирусом превысило в Иркутской области 113 тысяч
Еще 396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Таков прирост больных за последние сутки 9 октября. Всего на 10-е число в регионе подтверждено 113 285 случаев инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0