Неизвестные с помощью лука и стрелы попытались передать наркотики в ИК-2 в Ангарске

Неизвестные попытались доставить сверток с наркотиками на территорию ИК-2 в Ангарске. Предаолагается, что для этого они привязали пакет с запрещенным веществом к стреле и запустили ее на территорию колонии. Однако сотрудники заметили «передачку» раньше осужденных. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.

Сегодня, 19 сентября 2021 года, оперативные сотрудники ИК-2 Ангарск пресекли попытку доставки осужденным запрещенных предметов. На территории учреждения были изъяты стрела и сверток с предположительно наркотическим веществом. Слаженные действия личного состава не позволили осужденным воспользоваться содержимым свертка.

Неизвестные с помощью лука и стрелы попытались передать наркотики в ИК-2 в Ангарске
15:26
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодая пара иркутян поехала с фальшивыми деньгами на шопинг в Ангарск, а попала под суд
22-летние парень и девушка из Иркутска попали в суд из-за попытки за счет фальшивых денег приобрести товары в магазинах Ангарского городского округа.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Управляющая компания "ЖилКом" возместит жителю Ангарска ущерб, нанесенный упавшим на его автомобиль деревом. Такое решение принял Ангарский суд. Компании придется покрыть материальный ущерб и судебные расходы, выплатив более 121,3 тысячи рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
 В рейтинг российских городов-лидеров по объемам вредных выбросов включил Росприродназдор города Ангарск, Норильск, Череповец, Новокузнецк, Липецк, Магнитогорск, Воркута, Уфа, Междуреченск и поселок городского типа Рефтинский.
Альтаир 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска одолели "Челмет" в домашнем матче ВХЛ
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска обыграли команду "Челмет" из Челябинска в рамках домашнего матча регулярного чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 10 октября. Встреча завершилась со счетом 2:0.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарск включили в список десяти основных городов-загрязнителей
В Росприроднадзоре составили рейтинг 10 основных городов-загрязнителей. 10 место в нем занял Ангарск, предприятия которого, по данным статистики, выделяют 128 тысяч тонн опасных выбросов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0