Приставы опровергли слухи о том, что ищут должников на избирательных участках Приангарья

Судебные приставы опровергли слухи о том, что штрафут избирателей во время голосования. Ранее в аккаунте priangarye38news в социальной сети Instagram (12+) появилась информация о том, что будто бы на избирательных участках Иркутской области оштрафовано 384 человека. Общая сумма взысканий якобы составила более 3 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

«Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области полагает необходимым разъяснить информацию, опубликованную в Instagrame, аккаунте priangarye38news. Данная информация не соответствует действительности, не является официальной и не исходит от официальных лиц Управления. Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области информирует, что ведомство не проводит и не планирует мероприятия, а также исполнительные действия на избирательных пунктах с участием сотрудников для работы с гражданами», — говорится в сообщении.

Приставы опровергли слухи о том, что ищут должников на избирательных участках Приангарья
18:38
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье за сутки +31 заболевший COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки диагностировали 31 случай заболевания коронавирусной инфекцией, 2 пациента умерли, 122 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗС Приангарья и ЗС НСО подписали соглашение о сотрудничестве
В четверг, 12 мая, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель ЗС Новосибирской области Андрей Шимкив подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре частных жилых дома и надворные постройки сгорели в поселке Касьяновка в Приангарье
Предыстория:  Глава региона подтвердил, что не поговорил с жителями Половино-Черемхово по вопросу школы Крупный пожар произошел на улице Фурье в поселке Касьяновка Черемховского района се
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Молодой человек бросил окурок в сухую траву и устроил пожар на площади 2 га в Приангарье
Житель поселка Усть-Ордынского, который должен был вспахать поле, бросил окурок в сухую траву и устроил пожар. Площадь возгорания составила 2 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подруги из Приангарья получили 16 лет колонии на двоих за сбыт героина
Предыстория:  Более трех кг синтетических наркотиков изъяли у сбытчицы из Иркутска Черемховский городской суд Иркутской области огласил приговор двум жительницам Иркутской области, виновн
IrkutskMedia 6 дней назад 0