Дожди и ветер прогнозируют в Иркутской области на 20-21 сентября

МЧС Иркутской области распространило предупреждение об ухудшении погоды. В понедельник-вторник, 20-21 сентября, в области ожидаются заморозки. 20 сентября в западных, северо-западных, вечером в центральных районах местами — сильные дожди, ветер усилится до 22 метров в секунду.т

20-21 сентября в западных и южных районах прогнозируется высокая (IV класса) пожароопасность лесов.

Спасатели призывают жителей соблюдать правила безопасности, не разводить костры в лесу, не сжигать мусор на придомовых участках.

В городе Иркутске, по прогнозам УГМС, 20 сентября будет облачно, без существенных осадков, ветер юго-восточный 5-10 м/с, температура ночью +5,+7°, днём +22,+24°.

В городе Братске — также облачно, преимущественно без осадков, днем небольшой дождь, ветер юго-восточный с переходом во второй половине дня на западный ночью 3-8 м/с, днем 5-10 м/с., во второй половине дня порывы 11-14 м/с, температура ночью +7,+9, днем +16,+18°.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дожди и ветер прогнозируют в Иркутской области на 20-21 сентября
20:14
131
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До +8...+10°С прогнозируют в Иркутской области в ближайшие выходные дни
Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Температура воздуха днем поднимется до +8...+10°С, температура ночью до -13...-17°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики прогнозируют холодный ноябрь в Иркутской области 
Предстоящий ноябрь в Приангарье будет холоднее обычного. По предварительному прогнозу температура воздуха в начале месяца ночью ожидается от -2 до -7°, днем от 0 до +5.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
15.10.2021 Мероприятие направлено на создание условий по формированию собственного профориентационно значимого опыта детей и молодежи через организацию и проведение программ профессиональных проб.
Irkobl.ru 6 дней назад 0