Сенсация на выборах в Октябрьском районе Иркутска: кандидат от КПРФ все ещё опережает Александра Квасова

Выборы в Законодательное собрание Иркутской области по второму округу (Октябрьский район Иркутска) принесли почти сенсацию. Кандидат в депутаты от КПРФ Александр Качин на 22:30 опережал кандидата от “Гражданской платформы” Александра Квасова на 16 УИКах с перевесом около 100 голосов на каждом.

К полуночи разрыв начал сокращаться и по альтернативному подсчету голосов в областном комитете КПРФ составил около 400 голосов. И разрыв продолжает сокращаться, Александр квасов наверстывает упущенное. Источники в КПРФ говорят о том, что Александр Качин начал проседать на родной территории Александра Квасова и еще ряде участковых избирательных комиссий.

Всего в Октябрьском округе 60 участковых избирательных комиссий.

Сенсация на выборах в Октябрьском районе Иркутска: кандидат от КПРФ все ещё опережает Александра Квасова
01:18
190
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отопление частично отключат в Октябрьском и Правобережном районах Иркутска 20 октября
Предыстория:  Отопление частично отключили в поселке Березовом Иркутского района из-за разлива воды Отопление будет отключено в некоторых домах в части Иркутска 20 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Петицию за отмену шестидневки в школах Иркутска подписали более 13 тысяч человек
С 8 по 16 октября петиция за отмену шестидневной учебной недели набрала 13,6 тысячи подписей. Документ размещен на портале change.org. В настоящее время во многих школах города Иркутска дети учатся шесть дней в неделю.
Irk.Today 6 дней назад 0
Обвинение в оказании услуг, повлекших по неосторожности смерть человека (ч.2 ст. 238 УК РФ), предъявили трем жителям Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 5 дней назад 0