Когда закончится пандемия коронавируса, сообщили в ВОЗ

Предыстория: 
Врачи объяснили, сколько коронавирус летает в помещении после заболевшего COVID-19

В Европейском региональном бюро ВОЗ назвали срок окончания пандемии коронавирусной инфекции. Эксперты уверены, что худший сценарий распространения болезни уже позади.

Как рассказал руководитель Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге, пандемия коронавирусной инфекции «сойдет на нет» через год. Вирус станет еще циркулировать, но не будет необходимости во всех ограничениях. Впрочем, пока это только предполагаемая версия развития событий, подчеркнул эксперт.

Когда закончится пандемия коронавируса, сообщили в ВОЗ
07:10
502
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

вектор
08:35
Когда рак на горе свистнет… Немного чёрного юмора…
Загрузка...
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области 31 человек заболел коронавирусом
В Иркутской области за сутки подтвержден 31 случай заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии в регионе зафиксировано 292 634 случаев коронавируса. Данные на 12 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске насчитывается 104 больных коронавирусом детей и взрослых
Заболеваемость коронавирусом продолжает снижаться в Братске. Так, на утро 12 мая в стационарах ГБ-5 и Детской городской больницы насчитывается 64 пациента с подтвержденным COVID-19, в то числе, 2 детей.
ТК Город 6 дней назад 0
За минувшие сутки в Иркутской области врачи подтвердили 31 случай заболевания COVID-19. Таким образом, общее число заражений в регионе увеличилось до 292 634-х.
ТК Город 6 дней назад 0
Роспотребнадзор сообщил о правилах проведения ЕГЭ в школах
В этом году школьников, проходящих итоговую аттестацию, уже не обязательно рассаживать в шахматном порядке с соблюдением полутораметровой дистанции, но, тем не менее, требования по минимизации контактов между детьми пока сохраняются.
Тайшет24 6 дней назад 0
13 мая у 72 жителей Приангарья подтвердился коронавирус
По состоянию на 13 мая 2022 года в Иркутской области официально подтверждено 292706 (+72) случаев новой коронавирусной инфекции. Зарегистрировано 8643 (+1) летальных случая, 682 (0) случая – от сопутствующих COVID-19 заболеваний.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0