Землетрясение произошло в Иркутской области 19 сентября

В 8:30 утра 19 сентября в Иркутской области произошло очередное землетрясение. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, эпицентр вновь находился в Нижнеудинском районе. 

Интенсивность подземных толчков в эпицентре составила 5 баллов. Спасатели отмечают, что на территории населенных пунктов Иркутской области землетрясение не ощущалось. 

Напомним, в сентябре в Иркутской области зафиксировали три слабых землетрясения. Эти подземные толчки не были связаны с разрушением или повреждением зданий и сооружений.

Толчок, еще толчок. Почему в Приангарье растет сейсмическая активность Подробнее

Землетрясение произошло в Иркутской области 19 сентября
09:04
501
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 40 пожаров
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 40 пожаров, из которых 13 случаев горения мусора и 9 ландшафтных пожаров на площади 8,6 га. Причиной 25 пожаров стало неосторожное обращение с огнём.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области произошло 33 бытовых пожара
За сутки 20 мая в Иркутской области произошло 33 бытовых пожара. По информации спасательного ведомства региона, горели три частных дома, подъезд в многоквартирном доме, баня, хозпостройки, склад и неэксплуатируемые строения, а также мусор.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
22 ДТП с детьми на мотоциклах произошло в Иркутской области с начала года
С 23 мая дорожные инспекторы Иркутской области усилили контроль за мотоциклистами из-за участившихся аварий с участием водителей двухколесного транспорта.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Более трёх тысяч пожаров произошло в Иркутской области с начала года
В Иркутской области за минувшие сутки произошло более 27 пожаров. 3 возгорания зарегистрировано в многоквартирных домах, горели 2 частных жилых дома, 2 бани, 2 гаража, 3 садовых дома, неэксплуатируемое строение и автомобиль.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0
Заксобрание: план развития гемодиализных центров Иркутской области требует коррекции
Депутаты Заксобрания Иркутской области рекомендовали министерству здравоохранения скорректировать дорожную карту по развитию гемодиализных центров в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0