656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Приангарье за услуги санавиации

656 тысяч рублей взыскали в бюджет Иркутской области с виновника ДТП по иску Байкало-Ангарского транспортного прокурора. Средства предназначены для покрытия услуг санавиации за доставку бригады врачей и пострадавшего в аварии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 

Байкало-Ангарская транспортная прокуратура провела проверку по факту оказания в августе 2020 года авиационных работ на сумму 656 тысяч рублей в целях доставки бригады врачей в поселок Жигалово для эвакуации в Ивано-Матренинскую больницу пациента, которому причинен тяжкий вред здоровью.

656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в Приангарье за услуги санавиации
09:18
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
46 жалоб на кибермошенничество поступило в Центробанк от жителей Приангарья
С января по март 2022 года жители Иркутской области отправили в Банк России 46 жалоб, связанных с кибермошенничеством. Об этом сообщает пресс-служба Отделения по Иркутской области Сибирского управления Центробанка.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ВДПО в Черемховском районе Приангарья выплатило долг по зарплате почти в 500 тысяч рублей
Задолженность по заработной плате почти в 500 тысяч рублей образовалась перед 13 работниками в Черемховском районном отделении Всероссийского добровольного пожарного общества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки +31 заболевший COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки диагностировали 31 случай заболевания коронавирусной инфекцией, 2 пациента умерли, 122 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ЗС Приангарья и ЗС НСО подписали соглашение о сотрудничестве
В четверг, 12 мая, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и председатель ЗС Новосибирской области Андрей Шимкив подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре частных жилых дома и надворные постройки сгорели в поселке Касьяновка в Приангарье
Предыстория:  Глава региона подтвердил, что не поговорил с жителями Половино-Черемхово по вопросу школы Крупный пожар произошел на улице Фурье в поселке Касьяновка Черемховского района се
IrkutskMedia 6 дней назад 0