Двое детей погибли на пожаре в Черемховском районе

Два ребенка погибли на пожаре в деревне  Худорожкина, Черемховского района, который произошел ночью 20 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, за прошедшие сутки в регионе произошло 22 пожара.

Пожар произошел в двухквартирном жилом доме. На момент прибытия добровольных пожарных квартира полностью горела изнутри, огонь перешел на кровлю соседней квартиры. Соседями из горящего дома были эвакуированы двое взрослых с ожогами и ребенок без признаков жизни. В течение 20 минут пожарные боролись с открытым огнем. Во время ликвидации последствий пожара в комнате был обнаружен еще один погибший ребенок.

В результате пожара погибли двое детей: девочка 2018 года рождения и мальчик 2021 года рождения. Родители детей госпитализированы с различными травмами и отравлением угарным газом. С ними работает психолог Главного управления МЧС России по Иркутской области. Причина пожара устанавливается.

Всего с начала года в Иркутской области зарегистрировано 4537 пожаров. На пожарах погибли 120 человек, из которых 11 несовершеннолетних. 142 человека получили травмы.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:06
94
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две коровы погибли под колесами большегруза Volvo и пассажирского автобуса Golden Dragon в Тулунском районе ночью 13 октября.
Альтаир 3 дня назад 0
Две коровы погибли в ДТП с участием междугороднего автобуса в Тулунском районе
ДТП произошло около часа ночи на трассе “Вилюй” в Тулунском районе между городами Братск и Тулун. По одной из версий, автобус «Golden Dragon» начал обгонять большегруз «Volvo». В этот момент грузовик наехал на коров, вышедших на дорогу.
Irk.Today 3 дня назад 0
Две коровы погибли после ДТП с фурой и междугородним автобусом в Тулунском районе
В результате ДТП с междугородним автобусом Golden Dragon и большегрузом Volvo погибли две коровы.
Irk.ru 3 дня назад 0
240 детей-сирот получат квартиры в Ленинском районе Иркутска
Новый дом уже ввели в эксплуатацию, до конца года власти передадут жилье собственникам. В Иркутске ввели в эксплуатацию многоквартирный дом для детей-сирот. Разрешение 12 октября выдал комитет по градостроительной политике администрации Иркутска.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Тайшетском районе пенсионер погиб при пожаре
Сегодня около шести часов утра на пульт дежурного противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в пятиквартирном жилом доме, расположенном за Тайшетскими дачами в сторону Бирюсинска, остановочный пункт 4510 километр.
Тайшет24 3 дня назад 0