Евгений Шеломенцев от партии «Родина» лидирует на довыборах в думу Иркутска

Кандидат от партии «Родина» Евгений Шеломенцев лидирует на дополнительных выборах думы Иркутска по одномандатному избирательному округу №25. Он набрал 2340 голосов, обогнав кандидата от партии «Единая Россия» Евгения Цапаева, который набрал 2209 голосов. Данные голосования опубликованы в системе ГАС «Выборы».

На дополнительных выборах в думу Иркутска участвовали несколько кандидатов с одинаковыми фамилиями. Всего за победу боролись девять человек. Из них трое – с фамилией Цапаев, двое – с фамилией Шеломенцев.

Явка на выборы в думу Иркутска на 3:00 20 сентября составила 52,71%. Сейчас обработано 6240 бюллетеней, из них действительны – 6027.

Место депутата думы Иркутска освободилось в связи со сложением полномочий Андрея Лабыгина, который был назначен бизнес-омбудсменом Иркутской области.

10:06
135
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область лидирует по площади лесных пожаров в РФ
В России за минувшие сутки, 17 мая, лесопожарные службы ликвидировали 86 пожаров на общей площади 10 217 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
18 мая в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +27°C. Ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами дожди и грозы.
Альтаир 6 дней назад 0
«Ваш родственник попал в ДТП». В Иркутской области активизировались телефонные мошенники
Полиция Иркутской области в карточках рассказала, как распознать схему злоумышленников.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске продолжается голосование по выбору объектов для благоустройства
С 15 апреля в Иркутске идет голосование по выбору объектов для благоустройства в 2023 году. Проголосовать и посмотреть дизайн-проекты благоустройства можно на платформе до 30 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности
Сотрудники МЧС и прокуратуры провели совместную проверку соблюдения правил пожарной безопасности в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса в Иркутске и нашли множество нарушений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0