В Иркутской области при пожаре погибли двое ребятишек

В деревне Худорожкина Черемховского района прошлой ночью при пожаре погибли двое детей.

В 23:49 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме. К месту происшествия были направлены расчёты добровольной пожарной команды, областной спасательной службы и МЧС России. На момент прибытия квартира полностью горела изнутри, огонь перешел на кровлю соседней квартиры.

Соседи из горящего дома эвакуировали двоих взрослых с ожогами и ребёнка без признаков жизни. В течение 20 минут пожарные боролись с открытым огнём. В ходе ликвидации последствий пожара в комнате был обнаружен ещё один погибший ребенок.

В результате погибли двое детей — девочка 2018 и мальчик 2021 года рождения. Родители детей госпитализированы с различными травмами и отравлением угарным газом. С ними работает психолог.

Причина пожара устанавливается.

Всего с начала года в Иркутской области зарегистрировано 4537 пожаров. На пожарах погибли 120 человек, из которых 11 несовершеннолетних. 142 человека получили травмы.

Новости Тайшет24 в Viber!

В Иркутской области при пожаре погибли двое ребятишек
10:38
96
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28-летняя женщина-водитель погибла в перевернувшемся Nissan Sunny в Иркутской области
28-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Sunny съехала в кювет на 43-м км автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан сегодня, 18 октября. Впоследствии иномарка опрокинулась. В результате ДТП автоледи скончалась на месте происшествия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 8 тысяч га сухой травы сожгли в Иркутской области для профилактики лесных пожаров
Предыстория:  Более 460 тысяч га лесов сгорело в Иркутской области с начала года Профилактические отжиги сухой растительности провели в Иркутской области на площади более 8 тысяч га.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
65% лесных пожаров в Иркутской области в 2021 году произошло из-за сухих гроз
Предыстория:  Четыре авиаподразделения "Авиалесохраны" создадут на севере Иркутской области Сухие грозы стали причиной 65% лесных пожаров в Иркутской области в 2021 году.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
По предварительному прогнозу погоды в Иркутской области ноябрь будет холоднее обычного. Об этом сообщила заместитель начальника Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0