На довыборах в Заксобрание региона лидируют Александр Качин и Алексей Красноштанов

Кандидат от КПРФ Александр Качин лидирует на довыборах в Заксобрание Иркутской области по округу №2 в Октябрьском округе Иркутска. По округу №3 в Ленинском округе большинство избирателей поддержали действующего депутата Госдумы, кандидата от «Единой России» Алексея Красноштанова.

По данным ГАС «Выборы», Качин набрал 11696 голосов (11,85%). На втором месте — кандидат от «Гражданской платформы» и депутат думы Иркутска Александр Квасов, его поддержали 9663 избирателя (9,79%). «Единая Россия» не выдвигала кандидата на выборы в округе №2.

Алексей Красноштанов в округе №3 набрал 8697 голосов (16,31%). Вторым стал кандидат от КПРФ Сергей Банько, его поддержали 5047 человек (9,47%). Третье место на этом округе занял Григорий Резников, кандидат от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», за которого проголосовали 1587 избирателей (2,98%).

Явка на довыборах в Заксобрание по округу №2 на 2:00 20 сентября составила 32,78% избирателей, по округу №3 — 34,02%.

10:38
82
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор региона Игорь Кобзев и спикер Заксобрания области Александр Ведерников сегодня, 21 октября, обсудили вопросы взаимодействия с сенаторами и депутатами Государственной думы РФ нового созыва.
Альтаир 6 дней назад 0
Избранные депутаты Госдумы, сенаторы и руководство Иркутской области. Это — их первая рабочая встреча в таком составе, по инициативе Законодательного собрания региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания на сессии обсудили проблемные аспекты ЖКХ и инфраструктурные проекты
Депутатский час «Отдельные проблемные аспекты жилищно-коммунального обслуживания в Иркутской области» прошел 20 октября в рамках 47 сессии Законодательного Собрания.
Тайшет24 6 дней назад 0
СК завершил расследование дела в отношении депутата Заксобрания Иркутской области
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, в числе которых действующий депутат Законодательного собрания региона.
Irk.Today 6 дней назад 0