В Куйтуне полицейские гнались за мотоциклистом без прав

В Куйтуне полицейские гнались за мотоциклистом, не имевшим прав на вождение.

Новость по теме Прокуратура Приангарья расследует ДТП с маршруткой на Байкальском тракте Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, патрульный экипаж ДПС увидел на улицах посёлка мотоциклиста, который ехал, нарушая правила дорожного движения. Кроме того он и его пассажир были без шлема. Тогда полицейские решили остановить мотоцикл. Однако его водитель не стал останавливаться, а решил скрыться от правоохранителей. Полицейским пришлось побегать за нарушителем. Им оказался 23-летний местный житель, который никогда не имел водительского удостоверения. В отношении него был составлен ряд административных протоколов, в том числе за управление без прав, нарушение правил применения мотошлемов, невыполнение законного требования об остановке. Мотоцикл «Восток» поместили на спецстоянку.

В Куйтуне полицейские гнались за мотоциклистом без прав
11:12
73
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские наградили братчанина за задержание грабителя
В полиции наградили жителя Братска, которым помог задержать грабителя.  Преступление произошло в июле. В участок поступил сигнал о том, что кто-то открыто похитил имущество у женщины и скрылся в неизвестном направлении.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске полицейские наградили мужчину, который в одиночку задержал подозреваемого в грабеже
Оказался в нужное время и в нужном месте. В Братске награждён местный житель, который в одиночку задержал грабителя. Все случилось в июле этого года на улице Наймушина.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую 35-летнюю женщину
О ее местонахождении просят сообщать по телефону 02.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшую без вести 35-летнюю местную жительницу
В дежурную часть отдела полиции №7 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило заявление о розыске без вести пропавшей 35-летней Анны Зусман. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фокусник из Ангарска в видеоролике полицейских продемонстрировал распространенную у аферистов схему, в которой фигурируют сотрудники банка и правоохранители.
Irk.ru 6 дней назад 0