Часть Иркутска и Иркутского района осталась без света 20 сентября

Это необходимо для проведения плановых работ.

В понедельник, 20 сентября свет отключат в части Иркутска и Иркутского района для проведения плановых работ на электросетях. В пресс-службе ИЭСК отмечают, что в плане работ возможны корректировки при влиянии внешних факторов, в том числе метеоусловий и при ситуационном выявлении дефектов на энергооборудовании.

Без света в Иркутске с 10 до 12 часов остались улицы 9 Января, Владимира Давыдова, Кожзаводская, Лаптевых, Льва Толстого, Мало-Якутская, Марии Цукановой, Мельничная, Рабочего Штаба, Селитбенная, Скушникова, Сурнова, Фабричная, Федосеева, Челябинская, переулки Земляничный, Каспийский, проезды Карлукский, Селитбенный, Удинский в Правобережном округе. В Ленинском округе свет отключили с 10 до 17 часов на улице Розы Люксембург.

В Иркутском районе с 9 до 17 часов без света остались части сел Хомутово, Карлука, деревень Усть-Куды, Куды, Тальки, поселка Горного, ДНП «Гора» и ДНТ «Весна».

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Часть Иркутска и Иркутского района осталась без света 20 сентября
11:26
145
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ФАП появился в селе Утай Тулунского района Иркутской области
Фельдшерско-акушерский пункт появился в тулунском селе Утай. Его монтаж завершился накануне, 18 мая, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе
Предыстория:  Горячую воду частично отключат на трех улицах в Иркутске 20 мая Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе в 12.17 сегодня, 20 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 пожаров на площади 11786 га продолжают действовать в шести районах Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки Сегодня утром, 22 мая, из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Два самолёта БЕ-200ЧС вылетели на тушение пожаров в труднодоступных районах Иркутской области
Утром 22 мая из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной местности вылетели два самолёта БЕ-200ЧС.
Irk.ru 3 дня назад 0
27 человек пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
Предыстория:  Водитель сбил лошадь, выбежавшую на дорогу в Нижнеудинском районе Приангарья С 16 по 22 мая на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 21 дорожно-транспортное происше
IrkutskMedia 2 дня назад 0