Более 600 тысяч рублей взыскано с виновника ДТП за авиауслуги

656 тысяч рублей взыскали с виновника ДТП в поселке Жигалово Иркутской области за транспортировку бригады врачей из ОГАУЗ «Ивано-Матренинская ДКБ». Иск в суд подавала Байкало-Ангарская транспортная прокурора.

Авария произошла в августе 2020 года. Из-за нарушения ПДД водитель причинил тяжкий вред здоровью другому человеку. Вина автомобилиста  была установлена только в апреле 2021 года. 

В целях защиты интересов Иркутской области Байкало-Ангарским транспортным прокурором в Жигаловский районный суд направлено исковое заявление о взыскании с гражданина в пользу бюджета области денежных средств, затраченных на оплату авиационных услуг для оказания скорой специализированной медицинской помощи, в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Более 600 тысяч рублей взыскано с виновника ДТП за авиауслуги
11:42
154
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Виновников лесного пожара на площади 120 га установили в Боханском районе Приангарья
Предыстория:  Более 3 тысяч листовок по пожарной безопасности раздали в Октябрьском районе Иркутска Виновников лесного пожара на площади 120 га установили в рамках межведомственного взаим
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семьям погибших при пожаре в СНТ Моргудон в Братске выплатят по миллиону рублей
По поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева правительство региона подготовило распоряжение о выплате по миллиону рублей членам семей погибших при пожаре в садоводстве Моргудон в Братске. Выплаты поступят до 13 мая 2022 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пострадавшие на пожаре в Половино-Черемхово получили по 105 тысяч рублей
Во вторник стало известно, что восемь пострадавших на пожаре 7 мая в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе человек получили материальную помощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 400 млн рублей выделят на повышение зарплат лесным пожарным в Иркутской области
Предыстория:  Глава Минприроды: сложная пожароопасная ситуация в Приангарье ожидается до конца мая Власти Иркутской области приняли решение с мая увеличить на 35% заработную плату лесным
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Семьям погибших во время пожара в дачном массиве "Моргудон" выплатят по 1 миллиону рублей
Семьям погибших во время пожара в дачном массиве "Моргудон" выплатят по 1 миллиону рублей. Выплаты должны поступить в ближайшие дни.
ТК Город 5 дней назад 0