Житель Бурятии стащил карту у спящего пассажира и снял 160 тысяч рублей

В апреле 2021 года житель Бурятии ехал на поезде сообщением «Владивосток-Омск» и украл у одного из пассажиров банковскую карту. Пока тот спал. На железнодорожном вокзале станции Зима нашел банкомат и снял с карты 160 тысяч рублей. Когда вернулся в вагон, подбросил ее обратно хозяину. 

Мужчина полностью раскаялся в содеянном, и Зиминский суд назначил ему лишение свободы сроком на два года восемь месяцев, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Житель Бурятии стащил карту у спящего пассажира и снял 160 тысяч рублей
12:14
94
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Красноярец украл автобус и сдал его в металлолом за 23 тысячи рублей
Жителя Красноярска задержали за кражу пассажирского автобуса, рассказали в местном отделении полиции.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кому выплатят по 7 тысяч рублей - сказали в ПФР
Россиянам объяснили, на какую выплату от государства они имеют право. В Пенсионном фонде проинформировали, что размер выплат, предоставляемых одиноким родителям, зависит от региона проживания. Так, жители Приморья могут рассчитывать на 7 704 рубля. 
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшетском районе из бюджета выделили деньги на пассажироперевозки в ближайшие деревни
Администрация Тайшетского района объявила аукцион на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам по маршрутам №102 «Тайшет-Байроновка», №108 «Тайшет – Берёзовка», №109 &
Тайшет24 5 дней назад 0
24-летнюю пассажирку рейса Внуково - Иркутск оштрафовали за курение в туалете
24-летняя жительница Краснодарского края курила в туалете во время авиарейса Внуково — Иркутск. Транспортные полицейские привлекли девушку к административной ответственности по ст. 6.24 КоАП РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пассажирский автобус, большегруз и Honda Stepwgn столкнулись на 94-м километре автодороги Р-258 «Байкал» в Слюдянском районе утром 11 октября.
Альтаир 5 дней назад 0