Мужчина разбился насмерть, упав с восьмого этажа дома в Иркутске

Мужчина погиб, упав с восьмого этажа одного из домов в микрорайоне Синюшина гора в Иркутске накануне, 19 сентября. Информацию корр. ИА IrkutskMedia подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, что мужчина выпал с балкона многоэтажки на улице Семена Лагоды в Иркутске вечером 2 декабря. Видеоролик с записью случившегося разошелся по социальным сетям. 

Мужчина разбился насмерть, упав с восьмого этажа дома в Иркутске
12:46
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25-летний мужчина ушел из дома 9 октября и пропал без вести в Иркутске
В дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже 25-летнего иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, Александр Чернышев ушел из дома утром 9 октября и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
Всех, кто его видел, просят сообщить по телефонам 8(3952) 444-404 или 02. В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение о пропаже 25-летнего мужчины.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутском районе перед судом предстанет инструктор по дайвингу, от действий которого погиб мужчина
В Иркутском районе перед судом предстанет инструктор по дайвингу, от действий которого погиб мужчина. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Пропавшего 25-летнего мужчину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и, по данным на 11-е число, не вернулся. Приметы: на вид 23-25 лет, рост около 165 сантиметров, худощавый, короткие русые волосы и карие глаза.
Irk.Today 4 дня назад 0
Уголовное дело завели на мужчину, угрожавшему инспектору ГИБДД в Иркутской области
Правоохранители завели уголовное дело на мужчину, который вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью в адрес полицейских и угрожал применением насилия инспектору ГИБДД в Иркутской области. Расследование ведется по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0