44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске

44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске. Установлено, что в ходе пьяного конфликта между родственниками, злоумышленник ударил отца ножом в плечо. Он обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР России по Иркутской области.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал.

Напомним, что в Эхирит-Булагатском районе осудили 34-летнего жителя Иркутска за убийство беременной женщины. Преступление было совершено в конце апреля 2020 года. Злоумышленнику назначили 16 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

44-летний мужчина предстанет перед судом за убийство отца в Иркутске
13:18
74
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Сергея Морква. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась гражданская супруга разыскиваемого.
IrkutskMedia 1 день назад 0
31-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают без вести пропавшего Сергея Морква. По словам супруги, 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома по улице Байкальской областного центра и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 1 день назад 0
31-летний мужчина пропал в Иркутске
В Иркутске без вести пропал 31-летний Сергей Морква. Известно, что 14 октября он ушел из дома, расположенного на улице Байкальская, и не вернулся. В полицию с заявлением обратилась его супруга. Сейчас правоохранители ищут иркутянина.
Irk.Today 1 день назад 0
31-летний мужчина ушел из дома на улице Байкальская в Иркутске и пропал
Полицейские приступили к поискам пропавшего без вести Сергея Морква. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявление об исчезновении мужчины обратилась его гражданская супруга.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
21-летние иркутяне предстанут перед судом за сбыт поддельных банкнот
Они заказали пятитысячные фальшивки через интернет и расплатились одной в цветочном.
ИркСиб 6 дней назад 0