В Черемховском районе при пожаре двухквартирного жилого дома погибли двое детей

Трехлетняя девочка и мальчик, которому нет еще и года, погибли при пожаре двухквартирного жилого дома ночью 20 сентября в деревне Худорожкина Черемховского района. Сейчас для выяснения причины возгорания на месте пожара работают эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России.

Сообщение о возгорании поступило в 23:49 в пожарно-спасательную службу. На момент прибытия добровольных пожарных квартира полностью горела изнутри, огонь перешел на кровлю соседней квартиры. Соседи эвакуировали из горящего дома двоих взрослых с ожогами и ребёнка без признаков жизни. В течение 20 минут пожарные боролись с открытым огнём. В ходе ликвидации последствий пожара в комнате был обнаружен ещё один погибший ребенок.

Последствия пожара ликвидированы в 03:15. В результате пожара погибли двое детей: девочка 2018 года рождения и мальчик 2021 года рождения. Родители детей госпитализированы с различными травмами и отравлением угарным газом. С ними работает психолог Главного управления МЧС России по Иркутской области.

В Черемховском районе при пожаре двухквартирного жилого дома погибли двое детей
13:34
106
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске полицейские ищут водителя иномарки, который врезался в забор жилого дома
Сотрудники МУ МВД России «Братское» ищут водителя автомобиля Toyota Corolla. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, утром 18 мая он врезался в металлический забор частного дома и скрылся с места происшествия.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министерство лесного комплекса Иркутской области впервые приобрело водосливные устройства, предназначенные для транспортировки и сбрасывания воды в полете с вертолетов различных модификаций для тушения лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые закупили водосливные устройства для тушения лесных пожаров с вертолетов
Министерство лесного комплекса Иркутской области впервые закупило водосливные устройства для тушения лесных пожаров с вертолетов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла до 18,9 тысячи га
Предыстория:  15 уголовных дел завели из-за лесных пожаров в Иркутской области 22 пожара действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро 19 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе действует четыре лесных пожара, а в области горит 19 тысяч гектаров
По оперативной информации. В настоящее время на территории Тайшетского района действует четыре лесные пожара. Один из них выявлен Тайшетским лесничеством ещё 15 мая на площади 4 гектара в 1,2 км от населённого пункта Новошелехово.
Тайшет24 6 дней назад 0